04.04.2016

Новинки польских колясок 2016 года

С наступлением весны в нашем ассортименте колясок прибыло. Чем, дорогие покупатели, мы спешим с Вами поделиться.

Вашему вниманию предлагаем новинки известных польских брендов: Lonex и Indigo .

Оба этих производителя отлично себя зарекомендовали в среднем ценовом сегменте колясок 2 в 1 и 3 в 1. Качество исполнения всех деталей остается на высоте, а цена держится на доступном уровне.
Многообразие дизайнов и расцветок радует глаз.


Среди новинок колясок Lonex
есть модели с поворотными и неповоротными передними колесами. Модели с поворотными колесами отличаются между собой преимущественно дизайном самих колес (литые, трех спицевые или пяти спицевые), дизайном люльки, материалом обивки и расцветками.

Коляски Lonex с большими неповоротными колесами дают Вам преимущество на бездорожье. Колеса могут быть как 12 дюймовые (30 см в диаметре), как например, в моделях Lonex Parrilla и Lonex Julia Baronessa, так и 14 дюймовые (35.5 см в диаметре), как например Lonex Retro, Lonex Julia Ecco.
Различия также коснулись и дизайна люлек. Вы можете выбрать или плетеную ретро-корзину или люльку с литым пластиковым коробом.
Дизайн тканей (это может быть как эко-кожа, так и тканный материал), расцветок и сумок для мам также меняется в зависимости от модели, что дает Вам неограниченные возможности при выборе коляски.

У производителя Indigo появились новинки Isabel, Mathis S, Blues PC, Avatar Sport.
Модели Isabel, Mathis S, Avatar Sport выполнены с поворотными передними колесами, уменьшенного диаметра. А Blues PC поставляется на неповоротных надувных 30 см колесах.

И не забываем о том, что коляски польских производителей всегда богаты аксессуарами. В комплектации, как правило присутствуют: сумка для мамы, дождевик, москитная сетка, чехлы, матрасик.

Перейти к списку новостей>>>