17.06.2016

Новые модели и расцветки колясок Peg Perego коллекции 2017 года

Уважаемые покупатели, предлагаем Вашему вниманию новую коллекцию расцветок от известного итальянского производителя Peg Perego, которую мы ожидаем в ближайшее время.

Новые расцветки Bloom Pink, Bloom Scuba, Bloom Beige, Bloom Black и Bloom Navy представлены в серии Sportivo и могут быть предложены Вам на 3 вариантах шасси - Book Plus, Book S и Book 51.
Если расцветки Bloom Beige, Bloom Black и Bloom Navy как-то пересекаются с имеющимися в этом году расцветками Mod Beige, Mod Black и Mod Navy, то две расцветки Bloom Pink и Bloom Scuba отличаются от всех имеющихся цветов своей яркостью и неповторимостью. Мимо колясок в таких расцветках пройти спокойно не получится – они притягивают взгляды окружающих.

В модульных системах 3 в 1 в серии Pop-Up Completo (люлька мягконатяжная Pop-Up) появляется новая оригинальная расцветка Manri.Она будет доступна на шасси Book Plus, Book S и Book 51.
Эта расцветка появится и у модели Pliko Mini.

Так же у производителя Peg Perego обновилась и расширилась коллекция колясок для двойни. На смену коляске Duette SW пришла модель Duette Piroet. Отличие между ними заключается в шасси – у новой модели передние и задние колеса разного диаметра и ручка теперь не в виде руля.

На смену модели Aria Twin пришла усовершенствованная коляска Aria Shopper Twin. У нее небольшой вес (8,3 кг), увеличенная багажная корзина, улучшенные удобные поручни перед детьми, но отсутствуют чехлы на ножки.
Среди новинок такие модели как Book for Two и Pliko Mini Twin. Коляски выполнены в ярких привлекательных тонах. В комплектации этих моделей отсутствуют чехлы на ножки, но их при желании можно приобрести отдельно (спрашивайте у оператора интернет-магазина).

Модель Peg Perego Book for Two представляет собой коляску для двойни с независимыми спинками и капорами. Механизм сложения данной модели – «книжка». Она рекомендована для использования с 6 месяцев.

Коляска Pliko Mini Twin имеет самое компактное сложение – «трость» и рекомендована производителем с рождения. Каждое сидение по регулировкам независимо от соседнего.

Перейти к списку новостей>>>