22.12.2017

Итальянские электромобили Peg-Perego

Наш интернет магазин рад предложить Вам и Вашим деткам шикарные автомобили Итальянского бренда Peg-Perego.
В обширной линейке автотранспорта от Peg-Perego есть внедорожные джипы, квадроциклы, элегантные авто для девочек, мотоциклы, тракторы с прицепами и без и многое другое.

Если Ваш ребенок совсем мал, чтобы самостоятельно управлять транспортным средством, то Вы можете приобрести электромобиль на радиоуправлении:

или устойчивые маленькие мотоциклы и квадроциклы, которые работают от 6 вольтового аккумулятора, и рекомендуются детям от 2 лет. Двигатель имеет герметичную конструкцию для защиты водителя от удара электрическим током. Все провода спрятаны в корпусе, изолированы и защищены от попадания воды и грязи. Приводятся в движение нажатием на педаль акселератора, а когда нога с педали убрана, модель плавно и без рывков совершает торможение.

Для детей постарше предлагаются более мощные и быстрые электромобили: джипы Gaucho, Polaris Ranger, JD Gator и другие.

Самый мощный из них – это джип Peg-Perego Gaucho Super Power. Сиденья электрического автомобиля Peg Perego Gaucho Super Power можно регулировать в 3 различных положениях, ориентируясь на рост ребёнка. Машина приводится в движение нажатием на педаль газа, и останавливается, когда ребёнок отпускает с неё ногу. Двухскоростная коробка передач позволяет ехать вперёд и назад. Вторую скорость можно отключить, чтобы водитель не превышал допустимую скорость. Gaucho Superpower преодолевает подъемы с углом возвышения до 17%, имеет большие резиновые колеса, и герметичный аккумулятор, так что не боится езды по лужам.

Для подросших любителей двухколесной техники предлагаются мотоциклы Peg-Perego Ducati GP Rossi и Peg-Perego Ducati Hypercross.

Peg Perego Ducati GP выпускается с двумя скоростями, которые переключаются правой ручкой управления. Родители могут ограничить максимальную скорость с помощью специальной функции. Модель оснащается съёмными стабилизирующимися колёсами, чтобы ребёнок учился управлению. Резиновый протектор имеет рифлёный профиль, обеспечивающий сцепление с дорогой и меньший шум. На приборной панели отображается скорость и реальное время. Двигатель расположен внутри корпуса и защищён от вмешательства детей. Все механические элементы изготовлены из антикоррозийного чугуна. Рекомендуется ездить в детском шлеме, чтобы предотвратить травмы головы.

Ducati hypercross- это детский аналог настоящего мотоцикла. Управлять им очень легко: ручка газа на руле прибавит скорость, а педаль тормоза поможет остановиться. Так же модель оснащена складывающейся стояночной подножкой, светоотражательными фарами, клаксоном и тонированным лобовым стеклом. Стиль мотоцикла вызывает всеобщее восхищение: открытая рама, масивные выхлопные трубы, муляж двигателя- все, как в настоящем байке. Реалистичности также придает игрушечный ключ зажигания. Сидение сделано с учетом анатомических особенностей детей, поэтому на нем сидеть удобно и комфортно.

Торопитесь купить электромобиль Peg-Perego у официального дилера в России – в магазине Solobaby.ru.
Вас ждут приятные скидки и подарки!

Перейти к списку новостей>>>